Geräte und Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min