Geräte und Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Rouille
25 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Bananen-Daiquiri
5 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Canelés
14 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Whiskey Sour
10 Min
Margarita
10 Min