Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Wasser
- 135 g Zucker
- 8 Kardamomkapseln, zerstoßen
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, abgerieben
- 250 g Blutorangensaft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Cheesecake-Mandeln
2h
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Mango-Protein-Shake
5 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Orangencreme
2h 40min