
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ Vanilleschote, längst halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt
- 500 g Sahne
- 100 g Zucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Apfelsaft, klar
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 Ananas, frisch, klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2290 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Keine Bewertungen
50 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Keine Bewertungen
7 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Keine Bewertungen
9 Std.
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
3 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
Keine Bewertungen
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Keine Bewertungen
4 Std. 50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Zabaglione
Keine Bewertungen
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Keine Bewertungen
5 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
Keine Bewertungen
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Keine Bewertungen
40 Min