
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Scallops & Pea Puree
20min
Crème brûlée
2h 30min
Zitronentarte
4 godz.
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Crème Pâtissière
15min
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.