Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Limoncello-Tartelettes
3hod. 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min