Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Tarte provençale
1h 40 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4u. 25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min