Geräte und Zubehör
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2816 kJ /
672 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min