Geräte und Zubehör
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2816 kJ /
672 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.