Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1sa 15 dk
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min