
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter in Stücken
-
1
Stängel Estragon abgezupft
oder 1 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.