
Geräte und Zubehör
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter25 g
-
Mehl10 g
-
Milch120 g
-
Crème fraîche65 g
-
Estragonsenf30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1700 g
-
Eier sehr frisch4
-
Speckwürfel200 g
-
Feldsalat120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
522 kcal /
2184 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Frische Artischocken
55min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Pochierte Eier
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min