Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Frische Artischocken
55min
French 75
5min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1u. 40min