
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1913 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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