Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1913 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min