
Geräte und Zubehör
Lachsschnitte mit Avocadocreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten¼
-
essbare Blüten (optional) zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1913 kJ /
457 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min