Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
TM6

Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

3.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
  • 1 TL Limettenschale, gerieben
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g Apfelessig
  • 25 g schwarzer Sesam

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1099 kJ / 263 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte