Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

3.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    2
  • Limettenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Apfelessig
    100 g
  • schwarzer Sesam
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 263 kcal / 1099 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen