
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat (optional)
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Chowder
45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Winter-Kakao
10min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min