Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8u. 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min