
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Walnusshälften geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 341 kcal / 1426 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Cajun-Gewürz
10 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Grober Senf
48 Std.
Sweet Chilisauce
25 Min