Geräte und Zubehör
Orientalisches Zwiebel-Chutney
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
2 Gläser
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Öl50 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
schwarzer Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
8 g
Brennwert
3723 kJ /
889 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
13.8 g
Kohlenhydrate
149 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango-Chutney
1 Std.
Hot ginger spread
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Koriander Chutney
5 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Dip Dip Hurra
10 Min