Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Gelierzucker 1:1
    20 g
  • schwarzer Johannisbeerlikör
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    ½
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 237 kcal / 994 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen