Blutorangenmarmelade mit Kardamom
TM6 TM5

Blutorangenmarmelade mit Kardamom

4.4 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g brauner Zucker
  • 8 Kardamomkapseln
  • 6 Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1192 kcal / 4988 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
284 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte