
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g brauner Zucker
- 8 Kardamomkapseln
- 6 Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
- 1300 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1192 kcal / 4988 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 284 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Orangenkonfitüre
45 Min