
Geräte und Zubehör
Quittenchutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, getrocknet1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geviertelt240 g
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)800 g
-
Öl10 g
-
Wasser400 g
-
Zucker150 g
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
432 kcal /
1810 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bitte mit Quitte!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 Min
Quittengelee
12 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Quittenlikör
25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min