Geräte und Zubehör
Birnen-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
brauner Zucker190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rosine80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2038 kJ /
487 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min