Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
TM6 TM5

Rote-Bete-Creme mit Meerrettich

4.1 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
  • 30 g Meerrettich aus dem Glas
  • 10 g Balsamico, hell
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Zitronensaft
  • 50 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
717 kJ / 171 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte