
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 171 kcal / 717 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min