Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

4.5 399 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie
    2 Stängel
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 31 g
Brennwert 6243 kJ / 1491 kcal
Fett 145 g
Ballaststoffe 10.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen