Geräte und Zubehör
Vegane Leberwurst-Alternative
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Zwiebeln geachtelt80 g
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Wasser20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min