Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Minze, abgezupft
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 380 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Tahin
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 90 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 602 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Korma
40 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Cashew-Aufstrich
32u.
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Mandel-Tatar
10 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Kurkuma-Möhren-Dip
5 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min