Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Sultaninen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Apfelessig
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 30 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 889 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Braten-Rotkohl-Salat
10 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Coleslaw Hawaii
25 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rosenkohlsalat
25 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min