
Geräte und Zubehör
Rosenkohlsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel150 g
-
Öl30 g
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
gelbe Paprika entkernt, in Stücken1
-
Essig10 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
375 kcal /
1571 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min