Geräte und Zubehör
Rosenkohlsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel150 g
-
Öl30 g
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
gelbe Paprika entkernt, in Stücken1
-
Essig10 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1571 kJ /
375 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min