Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing

Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing

4.1 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Feldsalat geputzt
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Blutorangensaft
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Agavendicksaft
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 158 kJ / 37 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen