
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Möhren-Quark-Dip
- 125 g Möhren in Stücken
- 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
-
1
Bund Koriander abgezupft
oder 1 Bund Petersilie abgezupft - 5 TL Sesamöl
- ½ TL Salz
-
500
g Magerquark
oder 500 g Quark, 40% Fett - ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Zitronensaft
Avocado-Dip
- 4 EL Limettensaft
- 2 Avocados groß, reif, in Stücken
- 250 g körniger Frischkäse
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
-
1
TL Meersalz, grob
oder 1 TL Salz - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
Pellkartoffeln und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1400 g Drillinge
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 778 kcal / 3256 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 224 mg
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