
Kompatible Versionen
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen und Sauce
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- 60 g Paniermehl
- 20 g Öl
- 1 TL Curry
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 1 Prise brauner Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika in Stücken
Kokos-Rohkost-Salat
- 100 g Kokosnussfleisch, frisch (aus dem Kühlregal)
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- 200 g Möhren in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
-
20
g Sesamöl
oder 20 g Sonnenblumenöl - 5 g Limettensaft
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- ½ TL brauner Zucker
- 1 ¾ TL Salz
- ½ Mango in kleinen Würfeln (1 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 280 g Couscous
- 20 g Butter
- 350 g Wasser heiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249.7 kcal / 5229 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.8 g
- Natrium
- 2306.9 mg
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