
Geräte und Zubehör
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2624 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min