
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Baguette in Würfeln (2 cm)
- 80 g Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Mini-Römersalat in Streifen
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 250 g Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)
- 20 g Honig
- 100 g Apfelsaft
- 15 g Apfelessig
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 629 kcal / 2624 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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