Geräte und Zubehör
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm lang)300 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Renekloden entsteint, halbiert (siehe Tipp)400 g
-
Honig20 g
-
Apfelsaft100 g
-
Apfelessig15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2624 kJ /
629 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min