Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
TM6

Panzanella mit Renekloden und Mozzarella

4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Baguette, in Würfeln (2 cm)
  • 80 g Olivenöl
  • 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm lang)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 250 g Mini-Römersalat, in Streifen
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 250 g Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
  • ¼ Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Renekloden, entsteint, halbiert (siehe Tipp)
  • 20 g Honig
  • 100 g Apfelsaft
  • 15 g Apfelessig
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2624 kJ / 629 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte