Geräte und Zubehör
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 Stück
Natrium
189 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Feijoada
16 Std.
Vegane Austernpilzsuppe
Keine Bewertungen
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.