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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 650 g Wasser
- 5 TL Zitronenschale, gerieben
- 6 Zweige Thymian abgezupft
-
300
g weißes Fischfilet, ohne Haut
oder 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)
- 25 g Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
- 60 g Zwiebel
- 4 - 5 Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert
- 20 g Olivenöl
- 90 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Zucker
- 140 g Weizenmehl Type 550
- Öl zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 250 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 2 Stück
- Brennwert
- 180 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 189 mg
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