Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2921 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Cheese-Makkaroni
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Pulled Pork
6h 15min
Omelette-Burger
40 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Baguette Hawaii
30min