Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2921 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Omelette-Burger
40min
Sloppy Joes
1h 45 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1hod. 35min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Pastitsio
1h 30min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1hod. 25min