Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2921 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Pastitsio
1h 30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Gefüllte Muffins
40min
Cheeseburger-Wraps
35min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min