
Geräte und Zubehör
Croque Monsieur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
698 kcal /
2921 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
1746 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min