4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
TM6 TM5

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.8 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser lauwarm
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 100 g Emmentaler in Stücken
  • 100 g Ricotta in Stücken
  • 100 g Gorgonzola in Stücken
  • 1 Ei
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • 120 g Butter in Stücken
  • 6 Stängel Salbei abgezupft, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
676 kcal / 2830 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
822 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte