Geräte und Zubehör
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Wasser, heiß15 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken30 g
-
Backkakao10 g
-
Löffelbiskuits (ca. 10 cm lang)360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
316 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2577 kJ /
616 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Zitronen-Häschen-Creme
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min