
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfel-Konfitüre
- 1000 g Äpfel geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett)
Hefe-Croissants
- 165 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 410 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 4 Eigelb (siehe Tipp)
Hüttenkäse-Aufstrich
- 250 g körniger Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Eigelb verquirlt
- Mohn zum Bestreuen
Chai-Tee
- 500 g Wasser
- 300 g Milch
- 10 g Schwarzteeblätter
- ¼ TL Kardamom
- ½ TL Zimt
- 20 - 50 g Zucker (optional)
Blinis
- 15 g Butter
- 100 g Milch
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 150 g Mehl
- 15 g Zucker
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 50 g Gewürzgurken in Scheiben, zum Garnieren
-
20
g Kaviar zum Garnieren
oder 20 g Forelleneier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kcal / 3384 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 144 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 754 mg
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