Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
oder 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Gratinierte Himbeeren
50min
Regenbogen-Sandwich
40min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Mosaik-Lachs
7h 30 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Cheese Fries
45min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h