Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
TM6 TM5

Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 20 g Butter

Maishähnchen und Fertigstellung

  • 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 150 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 250 g Geflügelfond
  • 1 geh. TL Curry
  • 35 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • Butterschmalz zum Braten
  • 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
  • Popcorn, salzig, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2774 kJ / 663 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
774 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte