Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Öl
    15 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Wasser zum Kochen
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
    400 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1936 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 3801 kJ / 909 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen