Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3801 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1hod. 20min