Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
TM6

Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

4.6 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 15 g Öl
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3801 kJ / 909 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1936 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte