
Geräte und Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2030 kJ /
485 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min