Geräte und Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2030 kJ /
485 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Garnelencurry
40min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min