Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min