Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
15 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min