
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Sellerie in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhre in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 657 kcal / 2747 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min