Limetten-Reis-Topf mit Pute
TM6

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.4 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL Limettenschale, gerieben
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Langkornreis
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Limettensaft
  • 1 EL Senfkörner, braun
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2188 kJ / 522 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte