
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 1 Zitrone geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3076 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tajine
4h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h