Mediterraner Hähnchen-Eintopf

Mediterraner Hähnchen-Eintopf

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
    4
  • Tomaten geachtelt
    230 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprikamark
    50 g
    50 g Tomatenmark
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    200 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 - 200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    65 g
  • Zitrone (optional) geviertelt, zum Servieren
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 735 kcal / 3076 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1663 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen