Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1 Std. 10 Min
Low Meat Chili
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min