Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulaschsuppe
45 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min