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Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)1000 g
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
730 kcal /
3057 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Natrium
871 mg
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