
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1733 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1354 mg
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