![Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1c34fc8ab81bf0aab088b58a0ea4aeb/Derivates/110dcf3b05a9f250871cab668a2920cb2eeefad8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1733 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min