Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen

Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen

4.1 270 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprikamark
    50 g
    50 g Ajvar
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Crème fraîche
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 414 kcal / 1733 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1354 mg

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