Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
TM5 TM6

Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta

4.1 (184 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2564 kJ / 613 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
11.9 g
Natrium
1181 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte