Geräte und Zubehör
Asiatisches Hühnerfrikassee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Porree in dünnen Ringen150 g
-
Hähnchenbrustfilets600 - 650 g
-
Pfeffer und mehr zum Würzen½ TL
-
Curry zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Kokosmilch400 g
-
Speisestärke40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Limettensaft15 g
-
grüner Spargel in Stücken (1,5 cm)250 g
-
2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblatt, frisch1
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
2474 kJ /
591 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Lachs-Curry
25min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min