Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3u. 30min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Hähnchen in Estragonsauce
50min