Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min