
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie abgezupft
- 50 g Parmesan in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2158 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min