Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
oder 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3458 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Lachs-Curry
25min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Hähnchen in Estragonsauce
50min