Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
TM6 TM5

Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

4.5 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 15 g Honig
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Fenchel, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 20 g Pernod
  • 100 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Geflügelfond
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
  • 15 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3844 kJ / 919 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
793 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte