
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 919 kcal / 3844 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 793 mg
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