
Kompatible Versionen
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
oder 50 g Scamorza Käse, in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
oder 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min