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Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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50 g Scamorza Käse, in StückenProvolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken50 g
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Schalotte1
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Knoblauchzehe1
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Butter20 g
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Olivenöl10 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
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Weißwein, trocken60 g
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Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren820 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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brauner Zucker2 EL
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Birnen in Würfeln (1 cm)200 g
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Walnusshälften grob gehackt50 g
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Gorgonzola in Würfeln (5 mm)50 g
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50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm)Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)50 g
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2822 kJ /
674 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
75 g
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