
Geräte und Zubehör
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale½ TL
-
Kurkuma2 Prisen
-
Wasser90 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)200 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken50 g
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Zitronenschale½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
705 kcal /
2951 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
7.4 g