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Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale½ TL
-
Kurkuma2 Prisen
-
Wasser90 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)200 g
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Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer½ TL
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Honig5 g
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Zitronensaft1 Spritzer
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Hartweizengrieß zum Bearbeiten
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Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken50 g
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Zitronenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2951 kJ /
705 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
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