Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min