Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 757 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Spanisches Risotto
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Lachs-Curry
25 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min