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Thai-Salat mit Erdnussdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Dressing
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Limettensaft20 g
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Honig30 g
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Fischsauce20 g
-
Sesamöl10 g
-
Sriracha-Sauce (optional)10 g
-
Kokosmilch50 g
Salat
-
150 g Weißkohl, in StückenRotkohl in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen50 g
Garnelen
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1561 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1758 kJ /
420 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
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