
Geräte und Zubehör
Thai-Salat mit Erdnussdressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Dressing
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig30 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl10 g
-
Sriracha-Sauce (optional)10 g
-
Kokosmilch50 g
Salat
-
Rotkohl in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen50 g
Garnelen
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1758 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1561 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min